s'est fixé pour objectif de mettre à la portée du plus grand nombre, les ustensiles qui sont utilisés par les professionnels, et vendus en boutiques spécialisées. Grâce à la participation pour la 2ème année consécutive de la marque, le public très gourmand peut goûter à l’ensemble des soupes proposées avec le bon dosage que confère les louches de Birambeau. L’inox garde toute sa place dans l’offre de la marque.
La boutique de Sophie Monti, place des Abbesses renferme toutes les odeurs d’un comptoir colonial. A la fois, jardinière et épicière, sa spécialité est de créer des Kits prêt à réaliser et à consommer, tout en sélectionnant avec exigences, des épices, des confitures, des pâtes à tartiner et autres thés ou café. Artisan attaché à son quartier d’adoption, Sophie nous a, elle aussi, soutenue et accompagné dans notre opération.
Fabriqué au cœur du bassin Thiernois, les couteaux Pradel Jean Dubost ont équipé cette année, nos cuistots. La chaleur dégagé par des manches en bois certifié PEFC, c'est-à-dire en chêne véritable provenant d’arbres issus de programmes de gestion durable des forêts, (ouf) , et l’affutage des lames en acier inox forgé, ont favorisé une découpe rapide et précise. Sans compter la beauté des couteaux. Jean Dubost , cette année a doté le gagnant du Concours de la meilleure Soupe avec un magnifique coffret de Cuillères à Soupe multicolores complété par un couteau Laguiole à lame fine et longue spéciale pour découpe de poisson.

orsque l'on évoque Mastrad, on voit tout de suite ces mosaïques de couleurs et de silicones qui se sont installées ces dernières années dans nos cuisines. Comme le dit lui-même Mastrad « une bonne dose d’utilité, une grosse cuillère de qualité et la touche finale, une pincée d’esthétisme ». Cette vivacité attire et l’on est conforté ensuite par l’utilité de l’objet

Blogs que j'aime

Contact

Nous suivre sur Facebook

Un bouton pour votre blog

Un bouton pour votre blog ?

Fourni par Blogger.

Lien Viadeo

Télécharger ici le Dossier de Presse

Hellocoton

vendredi 11 mai 2012
Amoureusement Soupe prépare sa  2ème édition  aux Abbesses à Montmartre qui aura lieu le 

Samedi 10 Novembre 2012

Cette manifestation se déroule sur une journée  et propose au public de découvrir et de déguster  les créations de soupes réalisées sur place par une quinzaine de blogueurs et   d’amateurs passionnés de cuisine.
C’est également un Concours où le Public et un jury de professionnels participent à l'élection du meilleur breuvage.

Anne Demay, Will Auwigne, Hervé

Participants 1ère édition


Les "acteurs" de ce Festival, sont issus obligatoirement du groupe Facebook "VIVE la Soupe" et sont blogueurs culinaires. Alors n'hésitez pas à venir nous rejoindre, si ce n'est pas encore fait!

Vous êtes blogueur et vous souhaitez en savoir plus?, contactez nous ici:
rencontres.culinaires@yahoo.fr 

0 commentaires:

About Me