s'est fixé pour objectif de mettre à la portée du plus grand nombre, les ustensiles qui sont utilisés par les professionnels, et vendus en boutiques spécialisées. Grâce à la participation pour la 2ème année consécutive de la marque, le public très gourmand peut goûter à l’ensemble des soupes proposées avec le bon dosage que confère les louches de Birambeau.
L’inox garde toute sa place dans l’offre de la marque.
La boutique de Sophie Monti, place des Abbesses renferme toutes les odeurs d’un comptoir colonial. A la fois, jardinière et épicière, sa spécialité est de créer des Kits prêt à réaliser et à consommer, tout en sélectionnant avec exigences, des épices, des confitures, des pâtes à tartiner et autres thés ou café. Artisan attaché à son quartier d’adoption, Sophie nous a, elle aussi, soutenue et accompagné dans notre opération.
Fabriqué au cœur du bassin Thiernois, les couteaux Pradel Jean Dubost ont équipé cette année, nos cuistots. La chaleur dégagé par des manches en bois certifié PEFC, c'est-à-dire en chêne véritable provenant d’arbres issus de programmes de gestion durable des forêts, (ouf) , et l’affutage des lames en acier inox forgé, ont favorisé une découpe rapide et précise. Sans compter la beauté des couteaux. Jean Dubost , cette année a doté le gagnant du Concours de la meilleure Soupe avec un magnifique coffret de Cuillères à Soupe multicolores complété par un couteau Laguiole à lame fine et longue spéciale pour découpe de poisson.
orsque l'on évoque Mastrad, on voit tout de suite ces mosaïques de couleurs et de silicones qui se sont installées ces dernières années dans nos cuisines. Comme le dit lui-même Mastrad « une bonne dose d’utilité, une grosse cuillère de qualité et la touche finale, une pincée d’esthétisme ».
Cette vivacité attire et l’on est conforté ensuite par l’utilité de l’objet
Blogs que j'aime
Contact
Nous suivre sur Facebook
Un bouton pour votre blog
Un bouton pour votre blog ?
Fourni par Blogger.
Lien Viadeo
Télécharger ici le Dossier de Presse
Hellocoton
lundi 5 novembre 2012
On me demande souvent:"Pourrais-je participer?" et bien pourquoi pas?
Après tout, la Soupe est fédératrice et a cette faculté de déclencher la chaleur, l'échange, le partage, la bonne humeur, la convivialité et.... la liste est longue!
Tout le monde a envie d'y participer.
Mais, aujourd'hui, cette manifestation, n'accueille que les Blogueurs Culinaires qui depuis quelques années ont tissé dans la toile des liens indéfectibles avec leur public très nombreux. Compétence, créativité, Savoir-Faire, volonté de partage, voilà ce qui est mis en avant dans le concept d'Amoureusement Soupe.
Et cette année, nous sommes heureux d'accueillir les nouveaux participants:
Valérie Ramiand du blog lafrancesaauxfourneaux.blogspot.com
Marina Ristic du blog parmesanetpaprika.com
Stéphanie Daval du blog 2fillesauxfourneaux.over-blog.com
Elisabeth Paul-Takeuchi du blog kaiseki.com
Pascale Pla du blog snapulk.fr
Nous sommes très contents de retrouver également les Pionniers de la 1ère édition:
Aurelie Chaumy du blog mademoisellecuisine.fr
Anne Demay du blog panierdesaison.com
Wilfried Auwigne de willcuisine.com
Nathalie Détail du blog signe-deco.org
Nadia Ouhmani du blog paprikas.fr
Anna Palfrey-Miquel du blog annikapanika.com Tranches de vie
Dorian Nieto du blogdoriannn.blogspot.com mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça...
Hervé de hervecuisine.com
Yaël Tajszeydler du blog gourmandise-and-co.tumblr.com
Vous avez eu la liste des Soupes qu'ils vous proposeront lors de notre précédent article, il ne vous reste plus qu'à venir à leur rencontre et déguster leurs créations.
Le Concours est ouvert! et c'est celui ou celle qui aura le plus de suffrages du Public qui remportera cette 2ème édition d'Amoureusement Soupe!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
About Me
- vero.ndg
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire